NUVENS QUE PASSAM

As nuvens correndo

Escuras e claras

Vão -se distorcendo

Em formas bizarras

O vento soprando

As vai desfazendo

O sol espreitando

Suspira dizendo:

Eu forneço a luz

Que ilumina o dia

E a todos seduz

Com sua alegria

Acalma o vento

As nuvens se vão

E o sol contente

Brilha mais então