Desculpas
Palavras que não vem
Sentimentos que já não sei explicar
Pensamentos que continuam aqui
e desculpas
Desculpas que eu realmente queria te dar
essa noite
Eu ainda vago sem destino
Ainda busco seu abrigo
e seus abraços
e seus beijos
Talvez depois de tudo
eu ainda continuo aqui
Tentando esquecer
Tentando viver com pensamentos que insistem
e desculpas
Desculpas eu poderia te dar
para que ficasse.