O AMOR É O MAIOR BEM DO MUNDO!

Ah de se reconhecer

Que um casal bem a vontade

Contagie de tanto feliz!

Em sua total liberdade...

Quando o momento é tão natural...

Que desperta ate poesia.

Ah, quem me dera sobre todos os casais...

Emanar toda paz e harmonia,

Pois que um casal feliz!

A sua luz irradia,

E sobre o invejo e infeliz.

E aqueles que não são do bem,

Que nem amam e é feliz...

E espreitam incomodados.

Pois é como o ditado diz,

O amor é o maior bem do mundo!

E quando o elo é verdadeiro.

É o sentimento mais profundo!

E quem ama e vive o amor.

Espalham sua alegria,

E assim como se reflete no espelho...

O amor não se pode ocultar.

Quando se é por inteiro,

Acaba por se revelar...

E aqueles que jogam areia,

Perdem seu tempo VAGANDO.

Porque quando o amor é verdadeiro

Ficam apenas invejando...

E nada pode destruir.

O amor que nasceu pra vingar.

E sempre sera infeliz!

Aquele que não soube amar.

Dedico aos belos casais apaixonados.

Cecilia Cavalcante