CORAÇÃO BALÃO
Todo amor que encontrar, leve!
O coração é um balão bem leve
Subindo nas nuvens do céu,
Onde nenhuma pedrada alcança!
Essa é minha esperança!
Todo sentimento cruel
Deve ser jogado fora...
Como me apavora
Saber que a queda é maior, aumentando a altura!
Mas Deus é justo e tem dó...
Ele reduz a gravidade
Em quem se aventura
Voar atrás da felicidade!