Jantar a dois!
Hoje eu quero te convidar
Para jantarmos, só nos dois!
Um castiçal, a iluminar
Música suave a tocar
Dançarmos colados, depois!
Vou colocar uma canção
Que o nosso amor marcou.
E reviver uma paixão,
Que foi profunda, e então
Lembrar o quanto me tocou!
Roçar tua mão, suavemente,
Deixar-te olhar nos olhos meus!
Pois quem sabe, num repente
Renasce o amor na gente
Que ao prazer nos remeteu!
Conversarmos, à meia luz,
Talvez, ouvir-te confessar...
Que o meu corpo te seduz
Que para ti eu sou a luz
Que ilumina o teu caminhar!
Pode ser que entre nós
Nem tudo esteja perdido!
E que, sofrendo, a sós,
Desataremos os nós
Que o Amor, têm impedido!
Vem e me toma em teus braços
Leva-me a rodopiar!
Da música, nesse compasso,
Sufoca-me em um abraço
E leva-me p’ra te amar!