Mulher brasileira é muito especial 
Tem a meiguice de uma aveludada flor 
E a beleza tropical desse país...
É criativa, destemida e batalhadora 
Possui múltiplos talentos 
Que encanta todo o mundo...
Traz no sangue muitas raças 
Que fez surgir a miscigenação 
Tornando-a cheia de graciosidade 
Por onde quer que passe...
Pode ser loura ou morena,
Negra ou indígena 
Tem no rosto e no corpo muita beleza 
Que faz dessa mulher única 
Em tudo que produz...
De Norte a Sul
Ou de Leste a Oeste
Toda mulher brasileira 
Emociona e seduz 
Com magia feminina
Que é seu facho de luz...
É mulher doce e companheira
Mãe, avó e profissional 
Possui bom humor natural 
Pois hospeda muitas virtudes
Em seu nobre coração...

Direitos reservados Liège Vaz
Lei N° 9.610/98
Imagens Google / Card autora.