Um dia de Sol
Pela janela
Vejo uma imagem tão bela
O campo verdejante revela
O brilho do Sol como uma tela
E com a neblina ele duela
Ao longe vejo a Capela
Minha irmã sua saída protela
Se arruma feito uma donzela
Lá fora a grama verde e bela
Nos convida a brincar nela
Alguém nos chama é a Manoela
Nossa prima magricela
Ela tem uma flor na lapela
Mamãe está na escada amarela
Como uma sentinela
Feliz a olhar,seu nome é Estela.