Tudo

Tudo sinto, nada revelo

Tudo desejo, nada quero

Tudo revejo, passado remexo

Tudo me atrai, nada me distrai

Tudo se revela, nada se altera

Tudo é segredo, tudo é sagrado

Tudo que escrevo é inspirado

Tudo muda, tudo se transforma

Tudo é vida, é alegria

Tudo é glória, tudo é vitória

Tudo é válido, tudo importa

Tudo tem sentido, não feche á porta

Tudo pode, tudo consegue

Tudo é fé, tudo sucede

Tudo é bom, nada impede

Tudo!!! Tudo! Em tudo.

Tudo!!! Em tudo!! Tudo!

Em tudo, tudo,

fim.

Francisco Carlos de Almeida
Enviado por Francisco Carlos de Almeida em 04/04/2019
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T6615028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.