Arrepio
Por uma fresta da janela
Olhando como ninguém vê
Admiro o feitio da aquarela
Numa belezura de quem lê
Fico admirando, pensativa
Pintura mais doce faz você
A palavra que no peito criva
Tem gosto de não sei o quê
Sabor tão licoroso, e aroma
Ofertando todo de graça, rio
Acho graça, alegria me toma
E se é calor ou frio; arrepio...