Urgências

Ponho

A cara

Para o sol

Pronta

Para o céu

Respirar

Nem dói

Mais

E eu

Diva

Divago

À beira da

Felicidade

Adicta

Meio inebriada

Com minhas frescuras

Meus sais

Meus fru-frus

Agora

Que sou

Só saliência

Só suores

Só silêncio

Simbólico

Sem

Vergonha

Somente

Sua

Despida de

Pudores

Disposta

A saciar

Esse desejo

Urgente

Vicki
Enviado por Vicki em 02/04/2019
Código do texto: T6614051
Classificação de conteúdo: seguro