O CORAÇAO DO MEU AMOR
(Fernanda)
(Sócrates Di Lima)

O coração do meu amor é atrevido,
as vezes bandido,
Às vezes assumido...
Põe a razão à frente da emoção,
Mas quando inverte,
só Jesus para compreender.
O coração de uma mulher quando esfria,
Nem jogando-o em lava de vulcão,
Alivia.
E nada será capaz de revivê-lo por quem o esfriou.
Mas, sábio daquele que consegue
olhar o coração de uma mulher,
E vê-lo como um Oásis no seu deserto,
Como uma estrela guia
na sua noite em breu,
Ou como um arrebol ao amanhecer do dia,
E assim, terá todo seu brilho,
E o seu mais louco sentimento de amor.
E se souber conduzi-la em seu ninho,
Se souber fazê-la subir às paredes feito lagartixa,
Ai sim, será chamado de "seu homem",
Não pelo sexo,
Mas, pelos cuidados que tiver,
No amor que desenvolver,
Quando fazer gritar,
O coração  dessa mulher.
O coraçao do meu amor é imenso,
tem batitas de tom intenso,
Ele está sempre propenso,
A ser um coraçao manso.
O coraçao do meu amor tem Eu
um lugarzinho bem singelo,
Há um lugar também seu,
No coraçao do meu Castelo.
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.