FELICIDADE
POSSE DA FELICIDADE
Quero um riacho de paz correndo pela vida.
Sombra fresca banhando o meu dia.
O sol brilhando e iluminando a porfia.
Quero em cada poesia namorar o amor.
Uma lua prateada e radiante em noite alta.
O silêncio falante e amante.
Quero a mão amiga e o beijo, que, afaga...
O abraço, que, enlaça, a aliança que une!
Quero uma família feliz, que, condiz com
A fraternal amizade no sacrário da vida!
Tempo que não passa a toa, mas, perdura
Sob a misericórdia e bênçãos do Altíssimo!
Quero o sorriso aberto como uma janela
De um mundo justo e cheio de paz!
O perdão como moeda de troca do amor...
O ardor da fé como suporte de piedade!
Um olhar piedoso e amoroso
Para ver toda a beleza no rosto de Jesus!
Quero a cruz vazia, e, altiva apontando para o alto
Onde se acha a salvação, e, a vida eterna!
Quero, enfim, um “eu” humilde e sábio
No ego da humildade, e, da paz...
Na compreensão do erro, e, certeza do acerto!
No desprezo da mentira, e, no acolhimento da verdade!
Quero a extinção das trevas, e, o domínio da luz!
Quero a posse da felicidade!
Jose Alfredo