O samba e o Rio de Janeiro

O samba me remete ao Rio de Janeiro,
Ao sol, 
O clima,
As praias,
A arquitetura da natureza
Montanhas,
Picos
Sem igual beleza.
Mas, em destaque
A alegria,
O sorriso,
Simpatia,
A simplicidade,
Generosidade
Espontaniedade
E gentileza do carioca.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/04/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6613449
Classificação de conteúdo: seguro