UM DIA DE SOL

Ó quantas alegrias 
Sorrisos de felicidades 
Praia de mar azul 
Lindo encanto do sul 
Cheiro suave de maresia 
Na areia a concharia 
Estas ondas suaves 
Deixam saudades 
(Maurélio Machado)



Bela e linda morenaça

Que me faz assim interagir.
Faço-o e até acho graça
É pena você não me ver aí sorrir!
Mas poderá aplaudir...
Com as duas mãos juntinhas
Mim fica daqui a sorrir 
Pois achei muito baril...!
Com este sol anil
Que estou aqui a ver e sentir!
LuisaZacarias