Seja bem vindo!


O dia harmonioso surgiu
no peitoral da janela
um pássaro cantante
faz corte à flor amarela

Dou uma espreguiçada daquelas
Tomo um banho, me apronto
Me ajeito em frente ao espelho
o gato maroto me olha de esguelho

O dia raiou um tanto enevoado
o sol,com sua bravura, rasga as nuvens
dando uma amostra de como os dias serão
não é inverno, não é verão...
estamos na mais amena estação

O clima convida e inspira a vida fluir
Vida, amor e  mais sintonia
tornando  assim mais fecundos os dias
transformando em mantra as palavras
que a poesia, generosamente, uniu
Demos as boas vindas ao mês de Abril.



Interação do amigo das letras
Igor da Silva Chave
s


Meu Deus
Quem já se viu?
Mal começou o ano
E já estamos em Abril.











https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 01/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6612785
Classificação de conteúdo: seguro