DOCE FEITIÇO
Ah a gula...
Como é bom comer...
Mergulhar os lábios num creme delicioso e lambuzar-se inteira...
Um doce...
De deixar nossas almas novas de novo...
De aquecer nossos corações com a doçura do amor...
Amor de quem fez aquele doce...
Uma doce e carinhosa feiticeira...