FELICIDADE É AMAR...
A maior felicidade
Que alguem pode sentir
É amar, somente amar
Sem pensar ou explicar
O motivo e a razão
Pelo qual, o amor nasceu
Um amor nasce, não se sabe como
Cresce, de forma impensada
Vive, de um jeito favorável
Contagia os que estão próximos
Causa inveja aos insensatos
E faz feliz à quem o vive
O amor é tão singelo
Nada ele ambiciona
Respeita os infelizes
Quer ser partilhado à todos
Quem ama sente vontade
De se doar, sempre mais
Se oferece como oferta
Só pra causar alegria
Quem já amou, ou tá amando
Sabe o quão maravilhoso
O sabor de acolher bem
E de ser bem acolhido
O prazer que proporciona
O Abraço de acolhida
Só sabe quem já viveu
Essa dádiva do Cèu
Ser acolhido com amor
Num abraço caloroso
Nos dar uma sensação
De conforto e bem-estar