Borboleta no Ar
Sou igual a borboleta...
Sempre querendo voar...
Num horizonte infinito...
Para todo mundo olhar...
Minhas asas são dá cor do Arco- Iris...
Vou mostrando minha beleza...
Pousando nas lindas flores...
Me transformando a cada dia...
Mostrando minha alegria constante...
E no balé eu vou encantado ....