REALIDADE

OBTI ENFIM A SERENIDADE

CONSEGUI SORRIR, TRANQUILO

PASSADO: SÓ ORGULHO,VAIDADE

O AMANHÃ SERÁ SÓ MAIS UM DIA.

PRESENTE,CHEGUEI AO PRESENTE

DE VOLTA RECENTE DO PASSADO

TESOURO RARO DE PODER CONTENTE

VER,SORRIR,AMAR E SENTIR, AGORA

ÁGUAS TURVAS LANCEI AO RIBEIRÃO

ÂMAGO DO MEU SER,ORA ENCASULADAS

CERTEZA DE QUE AS LUZES VIRÃO.

SEMEIE, E QUEM SEMEIA NESTA ESTAÇÃO

NO FUTURO SE FARTARÁ DE ALEGRIAS

DE VIVER,SÓ O AQUI E O AGORA, SEM ILUSÃO.