A FELICIDADE
O sorriso de uma criança no berço,
O olhar das pessoas meigas e amadas,
A natureza em festa e em harmonia.
Tudo isso embala nosso corações,
Para a alegria, para a felicidade.
O sorrisode uma criança
Enleva nossa alma aduta,
Em êxtase permanente.
O olhar penetrantre dos enamorados
Acende uma chama indelével,
Em buscas constantes.
A natureza, em seu esplendor,
Reativa o sangue de nossas veias,
Mostrando-nos sua formosura.
Busquemos nossa felicidade
Na natureza pródiga de amor,
No olhar terno de nossos irmãos,
No sorriso ímpar de uma criança.
Nestas simples, porém, grandes atitudes
Mora a mais profunda das ambições
De todo ser humano: SER FELIZ!