Fe li ci da de
Fe-li-ci-da-de
Cinco sílabas
Uma infinidade
Momentos que se vão
Mas que permanecem no coração
Agora sou feliz
Logo, logo não mais
Pois a felicidade se esvai
Como areia ao vento,
Como ondas no mar.
São poucas e rápidas
São momentâneas e memórias
É um desejo,
Um sonho
É uma estrela, é um beijo
É um sorrisso, é um abraço
Fe-li-ci-da-de
Cinco sílabas
E um só significado.