BOM DIA
Bom dia
Hoje Acordei feliz
Por ver novamente o sol brilhar
Sentir o vento frio me acariciar
E o perfume das rosas no ar
Muito me alegrei por receber
Mensagens de amor e paz
Encorajamento para prosseguir
E renovo do meu fiel salvador
Vale a pena essas dádivas de Deus
Que vão se renovando a cada dia
Tornando a vida mais prazerosa
E mais suave a nossa missão
Mira Maia
24/03/19