De repente verso

Mesmo em casa

Mesmo sem graça

Mesmo pirraça

Cara amassada

Felicidade passa ligeiro

E ti pega sem jeito

Mas ti deixa desperto

É o afeto

Que rima de qualquer jeito

Porque feito de um coração sincero