Menina
Olhinhos travessos
Sorriso a mostrar
Dentinhos branquinhos
Tem festa no olhar...
Lá vai a menina
Passinhos levinhos
Na sua ciranda
A vida levar...
Brinca com o gatinho
Corre atrás da borboleta
E deita cansada
No tapete de flores
Derramadas no chão...
Menina tão linda
Nessa sua folia
Hoje tem o mundo todinho
Na palma da mão...
Vá minha menina
Guarde na alma
Esses tesouros de criança
Perpetue a alegria
Seja sempre esperança.