** Paz, Amor e Harmonia **
Meus amigos do Recanto
Trago aqui o meu Bom Dia!
Lhes desejo todo encanto
PAZ, AMOR E HARMONIA!
Em qualquer lugar que estejam
Sempre ha um Anjo a lhes guiar
Nos caminhos que almejam
Tenham todos um bom chegar.
Que seu dia seja cheio
De conquista e muita graca
Va em frente sem receio
Com JESUS nada embaraca!
Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/09/20
www.donjotta.com