OUTONAL
Gosto de nuvens de chuva...
....De água doce no mar,
Quero voar...,
...Voar no sonho de amar,
...E deseguar feito chuva...,
...sobre o teu alhar...,
Lágrimas de alegria...
...Será rio a me inundar
Céu da sua boca,
Helice, minha lingua...
...Ja me faz viajar
Seus olhos azuis se fecham...
...E eu cego a te contemplar,
Se faz noite o desejo...
...E eu sol a raiar...
...Em nova estação,
Não sendo mais verão
Desnuda-se a paixão
Suas vestes desfolham
...E eu renasço, tal fruto temporão.