As folhas do Outono
Chegando o outono ontem, com chuvas raios e trovões.
Suas folhas vão caindo, suave como se
fossem um balé no chão.
O colorido fica mais lindo, podemos observar, as folhas verdes, amarelas e vermelhas.
Pois cada árvore possui seu arco-íris encantando o nosso coração.
Há outono vem empurrando o verão, e
chegando bem de mansinho.
Para nossa alegria e felicidade na a'lma.
Os casais passeando no jardim .
Sentindo amor e paixão.
Outono suas folhas ao vento.