A moça do percing
Moça que me chama de Seu
E não me chama de Meu
Que passa com graça
Mostrando toda sua beleza
Com seu namorado do lado
Príncipe encantado
Tão insinuante
Eu vou te dizer:
Eu queria ser só esse percing do seu nariz
Para poder andar contigo e me sentir feliz