Na real

Na real eu queria te amar assim

com todo o tempo e desejo

de um amor sem fim.

Te receber todo em mim

num encontro de amor eterno

feito pra deixar marcas

curar e matar assim.

Na real te quero só para mim

não te divido nem com o ar

mesmo estando longe, enfim.

Te encontro nos sonhos sem fim

amo-te como uma louca

saboreio teu corpo e boca

uma loucura eterna em mim.

Na real, sabe o que você é para mim?

Um encontro entre o sonho e a loucura

eternizado para sempre aqui.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 18/03/2019
Código do texto: T6601245
Classificação de conteúdo: seguro