HOMENAGEM A SÃO JOSÉ              
Nair Lúcia de Britto
19 de março de 2019

 
Hoje é Dia de São José
E de todos os Josés
Que se inspiram neste Santo
Pai adotivo do Menino Jesus

São José foi um homem humilde
E trabalhador
Um simples carpinteiro
Que possuía um Tesouro
Que Deus lhe confiou...
Cumpriu com seu dever de Pai
E de marido amigo e protetor
Tudo que fez
Na sua santa existência...

Foi por Amor
JOSÉ!
Feliz de você  que nasceu
Ou recebeu o nome

Do memorável
Santo José!




Obrigada pela graça que me foi dada no Dia de São José.
 
 

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 18/03/2019
Reeditado em 19/03/2020
Código do texto: T6601034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.