Homenagem a Salvador

Nossa Salvador

Planeta água, doce, salgada, salada de gente do mundo

Salvador é tudo...

Tudo de bom nessa terra

Cabral deu aval,mas Portugal desprezou

Pobre coração lusitano...

Há Salvador dos poetas, das artes, pastores da noite.

Amado Jorge, Zélia, amigo Raul...

Axé, samba,regue, zum-zum. Terra festeira

População negra, mestiça, guerreira...

Soteropolitano, sem engano, sem baratino

Não nascemos, mas estreamos no mundo...

Várias fé, religião, mas respeito, Jesus, Deus,

Seus filhos na fé...

Lacerda,Mercado Modelo, Fonte Nova, Pelorinho, Oludum...

Concha acústica...

Salvador planeta alegria

O mundo vem aqui...

Dança,canta, planta Luz.. .

Salvador meu amor, minha terra, nosso planeta.

Mc Viana, Nil Santana, grupo Ceu.

A fé music...

Desejamos feliz aniversário...

Mc Marcos Viana

Homenagem ao aniversário de Salvador

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/03/2019
Código do texto: T6601018
Classificação de conteúdo: seguro