PRIMAVERA
Vem ver que bonito
olhar da janela
as flores surgindo
com a primavera.
Jasmins, rosas, lírios,
lindas margaridas
florescem, enfeitam
ruas e avenidas.
Perfume no ar,
luz do sol irradia,
dá gosto de olhar
lindo fica o dia!
Feliz eu já era,
agora estou mais!
Que venha a primavera
E seus tons florais.
Que venha a primavera,
De brilho infinito,
fazer este mundo
ficar mais bonito!