Feliz
Morrerei
Num dia qualquer
Não sei qual mês, não me importa
Nem o dia da semana
Se pela manhã, tarde, noite
Madrugada
Muito menos a hora, não sei
Pouco me importa
Já vivi, sorri, chorei, comi, bebi
Beijei a boca de Ana Lúcia
Ela me dava o pescoço para beijar
Amei Celina, faz bom tempo, de lânguida carne
Fátima, ela me amou, beijou-me
Apaixonados, rolamos na cama
Dois insanos
Lúcidos
Luíza, morena, alegre, nós, juntinhos
Pouco me importa a morte
As trevas
Não sei onde ficarei, morto
Lá, no além, perto da Luz de Deus
Bem, amanhã irei à praia
Apreciar as mulheres, as ondas
Sobre minha cabeça estará
O céu
Azul, cor do mar
Estou feliz, estou vivo.