Fragmentos
A vida é uma passagem
Carregamos fragmentos na bagagem
Diariamente lições inflamam
De espirito aberto
Vibramos emoção
Diluídos lampejos
Partiu aproveitar essa escola
Sem data nem hora marcada
Bora viver vale a pena
Desfrutar novas trilhas
Tem tanto brilho tem pelo caminho!