Cores

Atropelada

Pela felicidade

A mil por hora

Essa senhora

Rabugenta e misteriosa

Travestida em cura

Para todas

As feridas

Oba

Estou partida

Em incontáveis

Pedaços

De alegria

Fraturas frutíferas

Aroma de ervas frescas

E gosto de

Frutas vermelhas

A tomarem

Conta de mim

Overdose diabética

Domada e doce

Enfim

Dias coloridos

Noites prateadas

Vicki
Enviado por Vicki em 13/03/2019
Código do texto: T6596904
Classificação de conteúdo: seguro