Laços e fitas
Ainda ontem
eu era o sonho de alguém
envolta em laços e fitas me fiz presente...
Fui bailarina
Rodopiei nas pontas dos pés
Envolvida em rosa, cetim e sapatilhas.
Hoje me descobri
Cabecinha cheia de sonhos
Num arco Iris de ideais...
Um dia,
Quero ser ”grande” e feliz...
2019