De olhos fechados
Fecho os meus olhos e danço,
Sinto, ouço e danço.
Danço na minha melodia,
De olhos fechados,
Sou eu mesmo,
Sou melodia,
Sou alegria,
Sou livre.
Livre,
Com passos lentos e braços em movimento.
De olhos fechados eu vejo o que muitos não podem ver,
Vou longe sem sair do lugar,
Sinto meu corpo balançar,
Sinto meus pés saindo do chão,
Meu corpo coordenado com meus pensamentos leves,
E de olhos fechados,
Vejo meus sonhos,
Vejo a liberdade.