Um olhar sobre o céu de porta aberta

Desapega-te de todas as portas

que duramente conseguiste abrir

para tantos outros agora

passarem assim facilmente,

porque nenhum olhar

sobre as flores e sobre os céus

de que desfrutaste no feito

verá com a mesma beleza