UM MOMENTO
(Sócrates Di Lima)

Os dias amanhecem,
sem que obedeçam alguma vontade,
E ao entardecer adormecem,
longe de qualquer contrariedade.

E nestes dias de longa labuta,
Amanhece também o meu amor,
Este recomeça sem nenhuma força bruta,
levanta-se e segue com muito ardor.

Em seu escritório de advocacia ali distante,
Longe dos olhos que queriam vê-la,
Está a mulher que me faz ofegante,
quando diz que me ama sob a luz de uma estrela.

Um momento de intensa alegria,
nasce e cresce feito magia,
que na minha irreverente poesia,
relato o amor que hoje me vicia.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/03/2019
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T6594589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.