QUEDAS
Há flores lá fora... sim, flores,
E sinos repicam, também,
Como soaram-me todos amores,
Que agora badalam por ninguém.
O peito enche-se de algo, diria assim;
Certamente ar, mas por que dói tanto?
E daquela dor ( a dor que dói em mim)...
A dor à qual não há o que nem portanto ...
Não, não é dor ... mas se vem ao nariz
A lufada de ar - dos ares mais propícios -
Não sei o que se dá, se sou ou não feliz,
Encanto de voo, ainda que queda em precipício.