Triste não sou, apenas normal,
Como quase todo ser humano
As vezes escrevo tal e qual
Estivesse num canto em soprano
É que a alma se dilui sem parar
Em sentimentos que percebe
Assim vem inspiração para chorar
Outras também chegam alegres
Respeitem este jeito de ser
Intrínseca voz em lá menor
Cujo canto não deixa perceber
Que o coração é apenas puro amor
2019
Direitos Reservados