SOU JOVEM, SOU MULHER, SOU MENINA
Vejo em meus versos a minha alma
a minha própria essência
__ o meu jeito de ser...
Tem meu lado infantil,
ora, viva a puerícia!
__ e meu espiritual...
Tem meu tempo de juventude
e agora, mais que nunca,
__ versos maduros...
Eu sou assim, meio lá, meio cá...
inspiração vem do jeito que quer
__ absorvo, resolvo, escrevo...
e quando menos espero
os versos fluem feito água cristalina,
__ sou jovem, sou mulher, sou menina...