MUITOS AMORES - c/ participação especial *

Amo diversas mulheres,

Por todas sinto paixão.

São flores perfumadas

Nos jardins da emoção.

Se elas não existissem,

Não existiria a poesia.

O céu seria sem graça

E o sol não brilharia...

Amo a natureza em flor,

A terra, o céu e o mar

E sinto imensa alegria,

Conjugando o verbo amar.

Eu tenho muito amores,*

Todos muito especias.

Pessoas vestidas de flores,

Outras, não existem iguais.

* Esposa, noras, neta, irmãs, sobrinhas,etc.

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DA POETISA SALETE

O amor que você distribui,

volta em igual proporção.

Muita gente no Recanto,

tem você no coração.

19/9/2007