AO DIA INTERNACIONAL DA MULHER 08 DE MARÇO

Neste dia sete de março...assisti pela manhã o brado FEMININO!

Revoltadas com a precariedade do Transporte urbano na Capital...

Em um dos terminais, impedidas de trabalhar...seguir destino....

Recordei todas as lutas das mulheres...Em sua caminhada colossal....

Não só no incêndio brutal que vitimou mulheres e originou esse dia

Mas por todas as lutas, pela missão de nos trazer a vida...

E, apesar de tudo...ainda são vitimas de violência e grosseria....

E persistem, estas guerreiras com todo sonho, fé e energia.....

Recordo hoje guerreiras esquecidas, como a escritora Carolina de Jesus

nossas heroínas esquecidas, discriminadas e com a pagina escondida...

Mulheres de todos os dias, da labuta, tentando salvar o filho da Cruz...

E todos os dias, elas estão aí a nossa frente com sua luta empedernida...

Aproveito este dia, para em mais uma poesia louva-las.., encantadas!

Mulheres com força tão descomunal e com a missão de vida fenomenal..

É preciso romper todo o atraso e elevar a Mulher...Precisam ser amadas

Não, em meros versos de água com açucar...Mas em gesto REAL...

Lutemos contra todas as violências a mulher...Pelo fim de toda Dor

São elas...SIM...Os portais da vida, da força e do humano porvir

Vamos estar juntos, lado a lado...Em uma Batalha de verdade e Amor

Para que dias de Paz a humanidade possam de fato Advir...

Salve As mulheres...Sobretudo aquelas que precisam de apoio

de Amor e da real solidariedade....

PELO FIM DE TODA VIOLÊNCIA CONTRA A MULHER.............