Razão do meu Sorriso
É saber que depois das fortes tempestades.
Muitas preocupações, lágrimas e incertezas;
Dos primeiros dois anos da minha vida.
Eu sou o presente mais valioso e belo...
De Deus entregue a meus amados pais.
É saber que a cada grito meu no amanhecer;
Faz meu pai voar fora da cama e me resgatar.
Ah, faço de provocação só para ouvir ele dizer:
Bom dia bichinho preguiça, é hora de acordar.
É Saber que minhas gargalhadas, ah, Aquelas!
Que fazem cócegas no corpo e na alma a cada vez que sinto
Minha mãe deslizar seus dedos fininhos...
Na minha barriga, dizendo que é formiguinha.
É saber que meu olhar e meu sorriso são provas
Do amor de Deus! E todos que amo e me rodeiam...
Me veem como uma menina especial e guerreira;
Mas, também sou menina sapeca levada da breca.