POESIA LIVRE AS BELEZAS DO CARNAVAL....

Ouvi sons alegres...vi imagens de felicidade

Vi protestos de nosso povo contra a maldade....

Ouvi samba, frevo, marchinhas e gritos de emoção

De um povo que luta contra toda discriminação....

Falaram de Deus , dos Anjos e denunciaram o Mal

Em meio as festas culturais do nosso povo...O Carnaval...

O frevo em sua beleza fenomenal a todos encantando

O Belo bailar...A harmonia e a bela passista sambando....

A Grande Escola do Brasil...trazendo sua bela exaltação

as raizes da cultura do povo, o samba em beleza e emoção...

Havia nas ruas vozes pela liberdade, pela felicidade do povo

Em cada cidade, esquinas, clubes....Um sonho de Paz...novo....

E Assim passaram estes dias de exaltação a cultura Nacional

Tantas imagens lindas, tanta harmonia...Festa Colossal....

O mundo para nestes dias para ver o nosso Brasil,Brasil Harmonia

E aqui fica esta homenagem em minha singela e livre POESIA.....