Alegria no final da tarde
No começo do dia estou abalada,
Mas deixo de lado aquilo que embaraça
Meus pensamentos positivos,
Trazendo os negativos.
Logo ao meio-dia vem um pingo de alegria,
Sorrisos que me tiram sorrisos,
Olhares de sinceridade e amizade
Logo me constroem.
A imaginação não imaginou isso,
A alegria que me trazes, só de me olhar
De me fazer rir, de matar, mas não matar ninguém,
E SIM A SAUDADE!
Obrigado por esse fim de tarde e pela felicidade.