Rainha
Desfilando com todo esplendor
Vai levando a escola com seu amor
Traduzindo no corpo toda a emoção
No grito da galera, explode coração
Ensaiou o ano inteiro com muito fervor
Juntando os retalhos, costurou e bordou
Colocou o seu brilho e o seu amor
Na fantasia do sonho que agora chegou
Chegou o grande dia, o carnaval
Vestiu-se de rainha, o sonho se fez real
Desfilou na escola com muita paixão
Um passista assanhado roubou seu coração
Amor de carnaval, diz o senso comum
Só dura três dias, não fica nenhum
Acredite na sorte, o seu veio pra ficar
Você é rainha, nasceu para brilhar