Vamos cair na folia

Vamos cair na folia....
Entrar pela poesia....
E transformar em fantasia....
Num belo pulsar da bateria...
Nessa quadra vem amor
Muitas alegrias
Escrever um poema....
Em carros garrafais de letras....
Ela apareceu naquela multidão
Cheia de malandragem
Com sorriso aberto
Euforia nos lábios
Com saia rodada e colorida....
Numa euforia...
Com o aroma da infância,
Os neons da puberdade
Vens em cirandas cantigas...
Os lábios vestidos de carmim...
Toda melindrosa...
E vestindo pequenos fios...
Vens minha colombina....
Vens que hoje tem poesia!
Vens que hoje tem carnaval...!
Alegorias....
Na avenida parece
uma aquarela que surgiu
Mesmo que por alguns dias deixa me ser feliz.
sorri, fantasiar, desejar
Na nossa avenida....
O abre alas és tu...
Na escola de bamba, vem declamar....
É da minha festa meu bem,
eu faço um eterno carnaval".
Cada beijo meu lembrado serás uma tortura
Que passeias em coloridos confetes e serpentinas...
Acabou-se o artifício, desmanchou-se a mágica,
voltamos à realidade.
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
@Direitos Reservados
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 05/03/2019
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T6590274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.