Alegria de Carnaval
Alegria de carnaval
Dura apenas três dias
Para quem brinca, é especial
Sambar na festa da folia
Os ritmos são contagiantes
O folião fica eufórico
mas, prefiro ficar distante
do momento histórico
No batuque do samba
E a beleza das alegorias
Ali odo mundo é bamba
Esbanjando alegria
Que seja de muita paz
A festa alegre e profana
Pois o momento é fugaz
Cuidado com os muquiranas